Ananas Caramélisé à la Crème Anglaise au Gingembre
Ananas Caramélisé à la Crème Anglaise au Gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,42 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'ananas, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Ananas Caramélisé et Caramel à la Crème avec Glace au Bananier, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait, le zeste et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient chauds et retirer du feu.
Laisser reposer 25 minutes, puis réchauffer.
Fouetter ensemble l'œuf, le sucre, la farine et une pincée de sel jusqu'à consistance lisse.
Versez le lait à travers un tamis dans un bol, en jetant les solides. Fouetter progressivement le lait chaud dans le mélange d'œufs, puis transférer dans une petite casserole.
Cuire à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement suffisant pour enrober le dos d'une cuillère en bois et un thermomètre enregistre 170 °F, 3 à 5 minutes. (Ne pas laisser bouillir.)
Versez la crème anglaise à travers un tamis fin dans un bol et recouvrez la surface d'une pellicule plastique pour éviter qu'une peau ne se forme. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Couper 8 tranches (1/4 de pouce d'épaisseur) au milieu de l'ananas, en réservant le reste pour une autre utilisation.
Huiler légèrement un plat de cuisson lourd peu profond et disposer les rondelles d'ananas en 1 couche.
Saupoudrer de sucre et faire griller à 4 pouces du feu, en tournant la casserole si nécessaire pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée, pendant 7 à 8 minutes. Ananas frais.
Placer 1 tour d'ananas sur chaque assiette à dessert. Faites une coupe dans chaque tour restant du bord au centre. En travaillant avec 1 tour à la fois et en tenant rond perpendiculairement à la plaque, tournez doucement les bords coupés les uns des autres et étendez-les sur le dessus de l'ananas sur la plaque.
Déposer la crème anglaise autour de l'ananas et saupoudrer de gingembre cristallisé.
* La Crème anglaise peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.* L'ananas peut être grillé jusqu'à 1 heure à l'avance.
> chaque portion d'environ 133 calories et 2 grammes de matières grasses