Amuse-Gueules Farcis aux Pommes De Terre Relooking

Amuse-Gueules Farcis aux Pommes De Terre Relooking
Les amuse-gueules Farcis aux pommes de terre Relooking sont un sans gluten recette avec 40 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 39 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 638 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du fromage cheddar fort, du fromage à la crème, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Entrées de Pommes De Terre Farcies au Fromage de Chèvre-D'Inspiration Grecque, Amuse-Gueules Farcis aux Crevettes, et Amuse-Gueules Au Pain Farci.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Égoutter.
3
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
4
Retirer 1/3 tasse de pulpe (jeter ou conserver pour un autre usage).
5
Dans un grand bol, écraser le reste de la pulpe avec le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter la crème sure et la moitié du bacon. Incorporer les fromages, les oignons verts, le sel et le poivre; verser dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Saupoudrer du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine