Amuse-Gueules Farcis aux Pommes De Terre Relooking

Amuse-Gueules Farcis aux Pommes De Terre Relooking
Les amuse-gueules Farcis aux pommes de terre Relooking sont un sans gluten recette avec 40 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 39 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 638 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du fromage cheddar fort, du fromage à la crème, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Entrées de Pommes De Terre Farcies au Fromage de Chèvre-D'Inspiration Grecque, Amuse-Gueules Farcis aux Crevettes, et Amuse-Gueules Au Pain Farci.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Égoutter.
3
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
4
Retirer 1/3 tasse de pulpe (jeter ou conserver pour un autre usage).
5
Dans un grand bol, écraser le reste de la pulpe avec le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter la crème sure et la moitié du bacon. Incorporer les fromages, les oignons verts, le sel et le poivre; verser dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
7
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Saupoudrer du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
9
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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