Amure Dure Suédoise
Le Hard Tack suédois est un végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bonbons Durs, Limonade Pas Si "Dure" , et Sauce Dure.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Frottez le shortening jusqu'à ce que le mélange apparaisse sableux. Incorporer le babeurre jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 4 pouces, puis couper chaque carré en diagonale en triangles et piquer avec une fourchette.
Cuire les triangles au four préchauffé sur des plaques à biscuits non graissées jusqu'à ce qu'ils soient secs et légèrement dorés, environ 10 minutes.