Americano Épicé à la Crème Fouettée à la Cannelle

L'Americano épicé à la crème fouettée à la cannelle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 416 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Un mélange de gingembre moulu, d'expresso, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Americano Épicé à la Crème Fouettée à la Cannelle, Cacao Chaud Épicé Mexicain + Crème Fouettée à la Cannelle Maison, et Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Ajouter le piment de la Jamaïque, la cannelle et le gingembre au sirop simple et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et réserver. Pour 1 tasse d'espresso infusé, ajoutez 1 tasse d'eau bouillante.
Versez 1/2 tasse d'espresso dans chacune des 4 tasses de service (6 à 8 onces).
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop simple épicé dans chaque tasse et mélanger. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre la crème épaisse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre des confiseurs et continuer à battre jusqu'à consistance ferme. Garnir chaque tasse d'espresso d'une cuillerée de crème fouettée. Saupoudrer de cannelle et servir.