Amandes et Poires Gingembre-Orange
Amandes et Poires au Gingembre et à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, de l'huile végétale, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre, Poires Épicées Rôties et Figues aux Amandes, et Salade de Quinoa aux Épinards avec Raisins Rôtis, Poires et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger délicatement et frotter les amandes avec le sel, le gingembre moulu, le zeste d'orange, l'huile, le miel et le gingembre cristallisé jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en tournant les noix à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 5 à 10 minutes au total.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger les amandes avec les poires séchées.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 3 jours; 1 semaine si vous ajoutez des poires séchées juste avant de manger.