Amandes Cristal de Miel
Les amandes en cristal de miel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 et coûte 29 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 99 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange d'amandes californiennes naturelles, de beurre, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Amandes Glacées Au Miel, Amandes Épicées Au Miel, et Amandes Rôties Au Miel et au Thym.
Instructions
À feu moyen dans une casserole moyenne, faire chauffer le miel et le beurre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, laisser mijoter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les amandes; laisser mijoter et remuer 2 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les amandes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou pulvérisée avec un spray antiadhésif; étaler en une seule couche et laisser refroidir légèrement.
Mélanger les amandes avec le sucre pour enrober à l'aide d'un sac de rangement en plastique moyen.