Alouette au Poulet

Alouette de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 589 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, des feuilles de pâte feuilletée, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Alouette Poulet Paprika, Alouette® Brie aux Canneberges, et Alouette Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dépliez les feuilles de pâte et roulez chaque feuille en un rectangle de 14 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Couper 1 feuille en 4 rectangles (7 x 6 pouces); couper la deuxième feuille en 2 rectangles (7 x 6 pouces) et 1 rectangle (14 x 6 pouces). Mettez le grand rectangle de côté. Façonnez chaque petit rectangle en un ovale en découpant les coins.
Étaler uniformément les ovales de pâte avec le fromage, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et placer au centre de chaque ovale de pâte. Humidifiez légèrement les bords de la pâte avec de l'eau. Replier les extrémités sur le poulet; replier les côtés en appuyant pour sceller.
Déposer chaque paquet, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le mélange sur les fagots de poulet.
Découpez des motifs dans une feuille de pâte réservée, à l'aide d'un petit coupe-feuilles et d'un petit coupe-fleurs. Marquer les feuilles avec un couteau à éplucher, si désiré. Utilisez un pic en bois pour faire un petit trou au centre des fleurs.
Coupez 6 bandes étroites pour les tiges. Tremper les découpes dans le mélange d'œufs et les disposer en motif décoratif sur les fagots de poulet. Couvrir et refroidir jusqu'à 24 heures, ou cuire immédiatement.
Cuire à 400 sur la grille inférieure du four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
* 1/2 tasse de fromage à la crème aromatisé à la ciboulette et à l'oignon peut remplacer le fromage Alouette.