Almondine de Truite Classique
L'Almondine de truite classique nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 170 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'aneth, de la truite de taille et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Almondine de Truite Classique, Almondine de Truite, et Almondine de Truite au Citron.
Instructions
tapisser la poêle de papier d'aluminium.
Badigeonner les deux truites de beurre fondu et faire griller les deux côtés à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit CROUSTILLANTE. Mettre l'aneth frais et les tranches d'amandes grillées au centre de la truite.
Superposez UN côté de la truite avec des amandes grillées (cela peut être fait facilement en les superposant sur un plateau plat sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, brunes et fermes) pour ressembler à des "écailles" - placez-les sur 2 assiettes pour reposer.Faites bouillir une petite cuve de crème unique avec une table de citron, du sel et du poivre au goût et une petite pincée de sucre. Remuez VIGOUREUSEMENT constamment!
Ajouter une cuillère à café d'amandes moulues, d'aneth finement haché, de flocons d'amandes grillées, de sel et de poivre au goût.
Déposer SUR l'assiette avec une cuillère de service, déposer la truite sur le dessus puis en arroser un peu plus sur le côté enrobé d'amande de votre truite.