ALFAJORES
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ALFAJORES. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 17 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 425 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Alfajores, Alfajores, et Alfajores pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350° dans un grand bol, mélanger le beurre et 1 tasse de sucre en poudre.
Ajouter la farine, la fécule de maïs et l'extrait de vanille puis mélanger avec vos mains en bien combiné.Pétrir ensemble pour former une pâte molle. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 à 15 minutes.Retourner la pâte sur un comptoir fariné et pétrir environ 2 minutes.
Étalez à environ ¼ pouce d'épaisseur et découpez les biscuits avec un emporte-pièce rond.
Placez-les sur une plaque à biscuits farinée et faites cuire environ 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Dans une petite assiette, déposer la noix de coco écaillée et réserver.
Étalez de l'arequipe ou du dulce de leche sur chaque biscuit puis assemblez deux biscuits, en faisant un sandwich avec l'arequipe au milieu des deux biscuits. Lorsque vous mettez les biscuits ensemble, vous voudrez que de l'arequipe sorte des côtés. Prenez l'assiette avec de la noix de coco et couvrez-en les bords de chaque biscuit alfajor, en roulant le bord du biscuit dans la noix de coco écaillée.
Saupoudrez-les de sucre en poudre et dégustez.