Alevins Rôtis et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon

Alevins Rôtis et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon
Fingerlings Rôtis et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de vinaigrette crémeuse à l'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts Avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Poulet De Graham Elliot Aux Haricots Verts Au Babeurre - Recette De Vinaigrette À L'Estragon, et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les alevins en deux dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand bol. Mélanger avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les moitiés de pommes de terre, les côtés coupés vers le haut, dans un moule à gelée. Mélanger les haricots verts avec les 1/2 C. à soupe restantes. huile, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrez et placez-les dans une autre poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoivrerPoivrer
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire les pommes de terre à 425 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer les pommes de terre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire les haricots verts à 425 pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Disposer les haricots verts autour des pommes de terre rôties sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Haricots VertsHaricots Verts
8
Arroser de Vinaigrette Crémeuse à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
9
* 1 1/2 lb. les petites pommes de terre rouges, coupées en deux, peuvent être remplacées par un temps de cuisson de 35 minutes. 1 1/2 lb. les pommes de terre rousses, coupées en quartiers, peuvent être remplacées par un temps de cuisson de 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine