Alevins Rôtis et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon
Fingerlings Rôtis et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de vinaigrette crémeuse à l'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts Avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Poulet De Graham Elliot Aux Haricots Verts Au Babeurre - Recette De Vinaigrette À L'Estragon, et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les alevins en deux dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand bol. Mélanger avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Placer les moitiés de pommes de terre, les côtés coupés vers le haut, dans un moule à gelée. Mélanger les haricots verts avec les 1/2 C. à soupe restantes. huile, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrez et placez-les dans une autre poêle à gelée.
Cuire les pommes de terre à 425 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Retirer du four et laisser reposer les pommes de terre dans la poêle.
Cuire les haricots verts à 425 pendant 12 minutes.
Disposer les haricots verts autour des pommes de terre rôties sur un plateau de service.
Arroser de Vinaigrette Crémeuse à l'estragon.
* 1 1/2 lb. les petites pommes de terre rouges, coupées en deux, peuvent être remplacées par un temps de cuisson de 35 minutes. 1 1/2 lb. les pommes de terre rousses, coupées en quartiers, peuvent être remplacées par un temps de cuisson de 40 minutes.