Alaskas au Four avec des Centres de Cerises Éméchées
La recette Des Alaskas au four avec des centres de cerises éméchées peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 577 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau-de-vie de cerise, de la crème glacée à la cerise, un gâteau à la livre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Alaskas Cuits au Chocolat et aux Cerises, Mini Alaskas cuits au four avec des centres de cerises boozy, et Alaskas au Four.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les conserves et 1 cuillère à café d'eau-de-vie. Ligne quatre 6 oz. ramequins avec une pellicule plastique; verser la crème glacée dans les ramequins. Faire une indentation au centre de chacun; remplir avec le mélange de cerises. Congeler jusqu'à fermeté.
Divisez la livre de gâteau horizontalement en tiers. En utilisant un 6 oz. ramequin, couper le gâteau en quatre cercles (conserver le gâteau restant pour une autre utilisation).
Badigeonner les cercles avec le reste de l'eau-de-vie.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger les blancs d'œufs et le sucre. Au batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange d'œufs atteigne 160°, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol; battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Placer les cercles de gâteau sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium non graissée; garnir chacun d'un moule à crème glacée inversé.
Retirez le plastique. Étalez immédiatement la meringue sur la crème glacée, en scellant les bords des gâteaux.
Chauffer avec une torche à crème brûlée ou un gril de 8 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Viva Diva Colada de Moscato]()
Viva Diva Colada de Moscato
Vin de Moscato sucré infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de muscat. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.