Alaskas au Four avec des Centres de Cerises Éméchées

Alaskas au Four avec des Centres de Cerises Éméchées
La recette Des Alaskas au four avec des centres de cerises éméchées peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 577 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau-de-vie de cerise, de la crème glacée à la cerise, un gâteau à la livre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Alaskas Cuits au Chocolat et aux Cerises, Mini Alaskas cuits au four avec des centres de cerises boozy, et Alaskas au Four.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les conserves et 1 cuillère à café d'eau-de-vie. Ligne quatre 6 oz. ramequins avec une pellicule plastique; verser la crème glacée dans les ramequins. Faire une indentation au centre de chacun; remplir avec le mélange de cerises. Congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Divisez la livre de gâteau horizontalement en tiers. En utilisant un 6 oz. ramequin, couper le gâteau en quatre cercles (conserver le gâteau restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Badigeonner les cercles avec le reste de l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Dans une grande casserole épaisse, mélanger les blancs d'œufs et le sucre. Au batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange d'œufs atteigne 160°, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Transférer dans un bol; battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer les cercles de gâteau sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium non graissée; garnir chacun d'un moule à crème glacée inversé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Retirez le plastique. Étalez immédiatement la meringue sur la crème glacée, en scellant les bords des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Chauffer avec une torche à crème brûlée ou un gril de 8 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Viva Diva Colada de Moscato
Viva Diva Colada de Moscato
Vin de Moscato sucré infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de muscat. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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