Alaska Cuit au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? L'Alaska cuit au four pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 422 calories. Si vous avez des blancs d'œufs, de la crème glacée aux fraises superpremium, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 296 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gâteau congelé en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Tapissez le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces avec des tranches de gâteau, certaines coupées en deux ou en morceaux pour combler les lacunes. Couper les tranches de gâteau restantes en deux dans le sens de la longueur et les placer autour du bord de l'assiette. Réparez tous les trous avec les morceaux de tranches de gâteau restantes. (Il vous reste peut-être quelques tranches.)
Coupez les récipients en papier de la crème glacée et coupez chaque pinte en 3 tours. Disposer 3 tours en 1 couche sur le gâteau dans une assiette à tarte et couper chaque tour restant en 6 quartiers. Remplissez les trous de la couche de crème glacée avec une partie des quartiers de crème glacée et du reste du monticule au centre de l'assiette à tarte. Congeler 25 minutes.
Préchauffer le four à 450 °F.
Après que la crème glacée et le gâteau ont gelé 20 minutes, battez les blancs d'œufs et une pincée de sel avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajoutez le jus de citron et continuez à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides et brillants.
Retirer la base de crème glacée du congélateur et y déposer la meringue, en l'étalant sur le bord de l'assiette pour couvrir complètement la crème glacée.
Cuire au milieu du four jusqu'à coloration dorée, environ 6 minutes.
• La base peut être assemblée 2 jours à l'avance et congelée, bien emballée. Faire de la meringue et, après la base de garniture, cuire l'Alaska 10 minutes.* Les blancs d'œufs de cette recette peuvent ne pas être complètement cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs en poudre tels que des blancs.