Ajlouk Qura'a (Purée de Courgettes)

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? L'Ajlouk Qura'a (Salade de courgettes en purée) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la harissa, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Purée de Courgettes aux Oignons, à l'Ail et à la Menthe, Purée de Pommes De Terre aux Courgettes à L'Ail Et au Fromage, et Latkes de Purée de Pommes de Terre aux Courgettes et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les courgettes dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus des courgettes. Porter à ébullition et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres.
Drain. Pendant que les courgettes sont encore dans une passoire, écraser grossièrement les courgettes à la fourchette; égoutter.
Mélanger le jus et les 6 ingrédients suivants (jus à l'ail) dans un bol; remuer avec un fouet.
Ajouter les courgettes; bien mélanger.
Servir avec du pain pita.