Ailes de Poulet à la Buffalo

Ailes de Poulet à la Buffalo
Les ailes de poulet à la Buffalo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 979 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre, d'huile, d'un mélange de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet à la Buffalo, Ailes de style buffle, et Ailes Chaudes à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire frire les ailes de poulet en petits lots dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 15 minutes par lot. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 165 degrés F (74 degrés C). Assurez-vous que l'huile atteint 375 degrés F (190 degrés C) entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la sauce piquante, le mélange de vinaigrette ranch et le vinaigre dans le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mettez les ailes de poulet cuites dans un grand bol à mélanger. Verser la sauce sur les ailes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
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