Ailes de Poulet à l'Abricot de Linda

Ailes de Poulet à l'Abricot de Linda
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les ailes de poulet à l'abricot de Linda pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 1009 calories, 58g de protéines, et 73g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de conserves d'abricots, d'ailes de poulet, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Abricot, AILES DE POULET CITRON VERT ABRICOT, et Ailes de Poulet au Citron Vert, à l'Abricot et à la Sauce Soja pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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