Ailes de Poulet Taco

Ailes de Poulet Taco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet Taco. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 165 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de beurre, d'assaisonnement old el taco, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes De Poulet Taco Avec Trempette Au Guac, Ailes De Poulet Au Goût Taco, et Ailes de Poulet Cuites au Taco.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une grande rôtissoire, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, mélanger la farine et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les ailes de poulet, quelques-unes à la fois; agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
SecouerSecouer
4
Placer le poulet dans une casserole, en retournant chacun pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine