Ailes de Poulet Pétard Grillées

Ailes de Poulet Pétard Grillées
Les ailes de poulet aux pétards grillés pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles d'origan, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Pétard, Poulet Pétard Grillé, et Tambours de Poulet aux Pétards Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pliez les extrémités des ailes de poulet sous les extrémités opposées pour former des triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Placer le reste des ingrédients sauf la crème sure dans un sac de rangement en plastique refermable résistant. Sceller le sac et agiter pour mélanger les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
SecouerSecouer
3
Ajouter le poulet. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit recouvert d'assaisonnements. Réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet du sac. Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 20 à 25 minutes, en le retournant après 10 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
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