Ailes de Poulet Poivre et Sel

Les ailes de poulet au poivre et au sel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de grains de poivre, de bâtonnets de céleri, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Salées et Poivrées, Ailes de Poulet Salées et Poivrées, et Ailes de Poulet Salées et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser grossièrement les grains de poivre noir et blanc dans un mortier ou utiliser une poêle à fond épais; incorporer le sel.
Déposer les ailes de poulet sur une grande plaque à pâtisserie et mélanger avec le poivre et le sel. Rôtir sur la grille supérieure du four pendant 1 heure.
Servir avec des bâtonnets de céleri et la crème au citron.
Recommandation de vin: Apprivoisez les saveurs ardentes ici avec un Pinot Grigio italien ou un vin mousseux bon marché. Essayez le Pinot Grigio Canlungo Manlio Collavini 1998 vif et acidulé ou le Non vintage Mumm Cuve Napa.