Ailes de Poulet Gluantes Glacées aux Canneberges

Ailes de Poulet Gluantes Glacées aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet collantes glacées aux canneberges. Une portion contient 85 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des ailes de poulet, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes Glacées Au Soja, Ailes De Poulet Collantes, et Ailes De Poulet Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril à feu vif avec une grille de four située à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Retirez le bout des ailes et jetez-les ou conservez-les pour faire du bouillon. Utilisez une cisaille de cuisine ou un couteau pour séparer les ailes au niveau du joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Mélanger les ailes de poulet et l'huile végétale sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Saupoudrer de sel et de quelques grains de poivre. Faire griller les ailes jusqu'à ce que la peau commence à croquer et à brunir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Retirez la casserole du four et retournez les ailes. Faire griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Pendant ce temps, mettez les canneberges dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que vous ayez de petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajoutez-les dans une poêle moyenne avec la sauce chili sucrée et 3/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter tous les blancs d'oignons verts et 2 des verts d'oignons verts. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Filtrer dans un bol moyen, en appuyant pour faire passer autant de liquide que possible. Remettre le liquide dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, comme un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Retirez les ailes et vérifiez la cuisson; si un couteau inséré dans la viande la plus proche de l'os n'est plus rose, c'est fait. Mélanger les ailes dans le saladier jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, remettre sur la plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le glaçage devienne brillant et que la peau présente des taches d'omble chevalier cloquées, 1 à 3 minutes. Vérifiez les ailes toutes les minutes à ce stade pour vous assurer que le glaçage ne brûle pas. Si votre glaçage ne colle pas aussi bien que vous le souhaitez, appliquez le glaçage avec un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Saupoudrer le reste des feuilles d'échalote sur le dessus des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante

Les ailes de poulet se marient très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
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