Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre

Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec une sauce Crémeuse à la Coriandre est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 122 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du yogourt, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse, et Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 500 degrés F.
Si vous avez des ailes de poulet entières, coupez le bout des ailes et coupez les ailes en deux au niveau du joint. Jeter les bouts d'ailes ou congeler pour faire du stock plus tard.
Placez les ailes dans un grand bol.
Saupoudrez de poudre à cinq épices et de cayenne sur les ailes, ajoutez quelques pincées de sel et environ 15 grincements de poivre noir. Frottez le mélange dans toutes les ailes jusqu'à ce qu'il ne reste plus de frottement lâche. Lavez-vous les mains.
Tapisser les morceaux d'aile sur une plaque à pâtisserie de sorte que le côté de l'aile qui a le plus de peau soit orienté vers le haut. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, doré et croustillant, environ 25 minutes.
Servir chaud avec une sauce crémeuse à la coriandre.
Mélanger les ingrédients dans un bol à mélanger.
Fouetter les ingrédients pour les incorporer complètement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.