Ailes De Poulet Croustillantes Au Four

Les ailes de poulet cuites au four croustillantes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 56 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des gousses d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 148 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, et Ailes de Poulet Croustillantes À l'Orange Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dansun bol moyen; laisser reposer 5 minutes.
Incorporer la sauce piquante au fouet; garder au chaud. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
Laisser refroidir complètement; couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Porter tous les ingrédients et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre le miel. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, 7-8 minutes. Filtrer dans un milieu.
Laisser reposer 15 minutes pour épaissir slightly.DO À VENIR: Peut être fait 5 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Préchauffer le four à 400 °F. Placer un câble à l'intérieur de chacune des 2 grandes feuilles de cuisson cerclées.
Placer tous les ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Diviser les ailes entre les préparationsrac et étaler en une seule couche.
Cuire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et peléesest croustillant, 45-50 minutes.
Tapisser une autre plaque à pâtisserie cerclée avecfeuille; garnir d'une grille.
Ajouter la moitié des ailes au glaçage au gingembre et mélanger pour enrober uniformément.
Placer les ailes en une seule couche sur la préparationrack et cuire jusqu'à ce que le glaçage soit brillant et légèrement caramélisé, 8-10 minutes.
Mélanger la moitié restante des ailes dans la sauce buffle.
Servir immédiatement (pas besoin de cuire).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.