Ailes de Poulet BBQ
Les ailes de poulet BBQ pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Cet hor d'œuvre a 498 calories par jour, 22g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des ailes de poulet, de la poudre d'ail, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 148 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet BBQ, Ailes de Poulet BBQ, et Ailes de Poulet BBQ à la Mijoteuse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce teriyaki, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le ketchup, la poudre d'ail, le gin, la fumée liquide et le sucre.
Placer les ailes de poulet dans le bol, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le gril à feu doux.
Huiler légèrement la grille du gril. Disposer le poulet sur le gril et jeter la marinade. Griller les ailes de poulet d'un côté pendant 20 minutes, puis les retourner et les badigeonner de miel. Continuez à griller 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante
Le zinfandel et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les ailes de barbecue. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Le Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel]()
Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel
Ce vin est rouge rubis avec une teinte brillante, et des arômes de fruits rouges et de baies de montagne mélangés à de la cassonade, du tabac et une pointe de violette. En bouche, il est expansif et dense avec des saveurs de prunes, de framboise, de confiture de mûres, de vanille et de fleurs séchées. La finition s'accumule et s'attarde encore et encore.85% Zinfandel, 15% Petite Sirène