Ailes de Poulet au Chili avec des Concombres Crémeux

Ailes de Poulet au Chili avec des Concombres Crémeux
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les ailes de poulet au Chili avec des concombres crémeux pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Chili, Ailes de Poulet au Chili Coréen, et Ailes de Poulet au Miel et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce chili, le tahini, le vinaigre, le soja, l'ail et le gingembre dans un mélangeur et traiter à grande vitesse pendant 10 secondes. Réserver la sauce chili jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
TahiniTahini
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Coupez les extrémités des ailes de poulet et jetez-les. Divisez les ailes en deux à la jointure pour faire des ailes et des tambours. Demandez à votre boucher de le faire si vous le souhaitez.Rincez les ailes de poulet et séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
3
Chauffer 3 pouces d'huile à 350 ° F dans une friteuse électrique de comptoir ou une casserole profonde. Si vous n'avez pas de thermomètre à frire, un bon moyen de vérifier si l'huile est suffisamment chaude est d'y coller l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une baguette. Si les bulles tournent autour de la fin, alors vous êtes prêt à partir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BaguettesBaguettes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter délicatement les ailes à l'huile chaude et les faire frire par lots jusqu'à ce qu'elles apparaissent et flottent à la surface, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter suffisamment de sauce chili pour enrober et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Pour servir, disposer les ailes sur un plateau et garnir de coriandre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Servir immédiatement avec les concombres crémeux et le restantsauce à la farine sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une cuillère à café. Trancher le concombre très finement avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
2
Mettez le concombre dans un bol moyen en acier inoxydable ou en verre; ajoutez le sel et mélangez bien pour combiner. Réserver 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les concombres dans une passoire et rincer abondamment. Séchez avec vos mains, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
4
Remettez les concombres dans le bol et ajoutez le yogourt, la crème, l'ail, la menthe et le jus de citron. Mélanger et assaisonner avec le poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
CrèmeCrème
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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