Ailes de Poulet au Chili avec des Concombres Crémeux
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les ailes de poulet au Chili avec des concombres crémeux pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Chili, Ailes de Poulet au Chili Coréen, et Ailes de Poulet au Miel et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce chili, le tahini, le vinaigre, le soja, l'ail et le gingembre dans un mélangeur et traiter à grande vitesse pendant 10 secondes. Réserver la sauce chili jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Coupez les extrémités des ailes de poulet et jetez-les. Divisez les ailes en deux à la jointure pour faire des ailes et des tambours. Demandez à votre boucher de le faire si vous le souhaitez.Rincez les ailes de poulet et séchez soigneusement.
Chauffer 3 pouces d'huile à 350 ° F dans une friteuse électrique de comptoir ou une casserole profonde. Si vous n'avez pas de thermomètre à frire, un bon moyen de vérifier si l'huile est suffisamment chaude est d'y coller l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une baguette. Si les bulles tournent autour de la fin, alors vous êtes prêt à partir.
Ajouter délicatement les ailes à l'huile chaude et les faire frire par lots jusqu'à ce qu'elles apparaissent et flottent à la surface, 8 à 10 minutes.
Transférer les ailes dans un grand bol.
Ajouter suffisamment de sauce chili pour enrober et bien mélanger.
Pour servir, disposer les ailes sur un plateau et garnir de coriandre et d'ail.
Servir immédiatement avec les concombres crémeux et le restantsauce à la farine sur le côté pour tremper.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une cuillère à café. Trancher le concombre très finement avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé.
Mettez le concombre dans un bol moyen en acier inoxydable ou en verre; ajoutez le sel et mélangez bien pour combiner. Réserver 10 à 15 minutes.
Transférer les concombres dans une passoire et rincer abondamment. Séchez avec vos mains, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Remettez les concombres dans le bol et ajoutez le yogourt, la crème, l'ail, la menthe et le jus de citron. Mélanger et assaisonner avec le poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou jusqu'à 2 jours.