Ailes de Kickin Mongoles avec Sauce Crémeuse au Wasabi

Les ailes de Kickin mongoles avec une sauce crémeuse au Wasabi pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 957 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sauce soja, de drumettes d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse, Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, et Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et le wasabi dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Gardez la sauce au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Coupez la viande des drumettes à la base de l'os et tirez la viande vers le bas pour former des sucettes.
Dans une casserole, mélanger le miel, la sauce soja sucrée, la sauce chili sambal, le vinaigre, la Sriracha, le gingembre, la sauce soja pauvre en sodium et régulière, l'ail, le poivre noir et le sel. Porter le mélange à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement un peu.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Remplissez une grande casserole lourde à mi-chemin avec de l'huile.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire inséré dans l'huile enregistre 350 degrés F. Faites frire les ailes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 8 à 10 minutes. Mélanger immédiatement les ailes chaudes avec la sauce.
Servir les ailes avec la sauce à tremper sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.