Ailes de Kickin Mongoles avec Sauce Crémeuse au Wasabi

Ailes de Kickin Mongoles avec Sauce Crémeuse au Wasabi
Les ailes de Kickin mongoles avec une sauce crémeuse au Wasabi pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 957 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sauce soja, de drumettes d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse, Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, et Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et le wasabi dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Gardez la sauce au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
CoriandreCoriandre
Le WasabiLe Wasabi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez la viande des drumettes à la base de l'os et tirez la viande vers le bas pour former des sucettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
SucetteSucette
OSOS
ViandeViande
2
Dans une casserole, mélanger le miel, la sauce soja sucrée, la sauce chili sambal, le vinaigre, la Sriracha, le gingembre, la sauce soja pauvre en sodium et régulière, l'ail, le poivre noir et le sel. Porter le mélange à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce ChiliSauce Chili
SrirachaSriracha
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remplissez une grande casserole lourde à mi-chemin avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire inséré dans l'huile enregistre 350 degrés F. Faites frire les ailes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 8 à 10 minutes. Mélanger immédiatement les ailes chaudes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Servir les ailes avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Ailes De PouletAiles De Poulet

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût4crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdrumettes d'ailes de pouletdrumettes d'ailes de poulet791 lb de Mafaldi frais si possiblesauce chili sambalsauce chili sambal32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre frais hachégingembre frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séché2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2371 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce SrirachaSauce Sriracha1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja sucréesauce soja sucrée11 cuillère à soupe d'origan séchépâte de wasabipâte de wasabi

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine