Ailes de Buffle Épicées de Jeri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Ailes de buffle épicées de Jeri. Une portion contient 498 calories par jour, 12g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sauce au poivre, de shortening, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Buffle Épicées, Ailes de Buffle Épicées d'Angela, et Ailes de Buffle Épicées de Vinnie.
Instructions
Mélanger les ailes de poulet dans un grand bol avec le vinaigre de cidre de pomme, le sel d'ail, le paprika, les flocons de piment rouge, le sel d'oignon et le poivre noir pour enrober; couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Faire mariner le poulet au réfrigérateur de 1 à 4 heures.
Répartir la farine sur les ailes de poulet; mélanger pour enrober. Jeter toute marinade restante.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Chauffer le shortening dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire frire le poulet dans le shortening chaud jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Disposer les morceaux de poulet frits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 20 minutes; retirer le poulet dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire l'ail dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes.
Incorporer la sauce piquante au mélange de beurre et d'ail; réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce 5 minutes.
Transférer la sauce dans un grand bol.
Déplacez le poulet égoutté par lots dans le bol avec la sauce et retournez-le pour l'enrober.
Verser le reste de sauce sur les ailes pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Buffalo Wings se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ferrari Perle. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.