Ailes de Buffle Grillées

Ailes de Buffle Grillées
Les ailes de buffle grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 209 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des ailes de poulet, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Buffle Grillées, Ailes de Buffle Grillées Faciles, et Ailes de Buffle Grillées avec Salade et Fromage Bleu.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans une grande casserole, mélanger la sauce piquante, le cola, le poivre de Cayenne, le poivre noir et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajoutez les ailes à la sauce - congelées, c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Placez la casserole d'un côté du gril pour que la sauce mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Utilisez des pinces pour extraire les ailes de la sauce et placez-les sur le gril pendant 8 à 10 minutes. Puis revenez à la sauce pour laisser mijoter. Répétez ce processus pendant environ 50 minutes. La sauce épaissira. Lorsque le poulet est tendre et se détache facilement de l'os, vous avez deux options. Vous pouvez tremper une dernière fois et servir pour des ailes de style bâclées, ou servir directement sur le gril pour des ailes plus sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Ailes De PouletAiles De Poulet
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
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