Ailes De Buffle Frites Avec Trempette Au Fromage Bleu

Ailes De Buffle Frites Avec Trempette Au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Ailes de buffle frites Avec une trempette au fromage bleu. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 802 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la crème, des ailes de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Ailes de buffle avec trempette au fromage bleu, Ailes de Chou-fleur de Buffle avec Trempette au Fromage Bleu, et Ailes de Poulet Buffalo Avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la trempette: Mélanger la crème sure, le fromage bleu, la mayonnaise, l'ail, le lait et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours épais. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
AilAil
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Faites chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine et le paprika dans un plat peu profond. Draguez les ailes dans le mélange de farine pour enrober, en tapotant l'excédent. Faites frire les ailes par lots, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et bien dorées, environ 15 minutes. (Remettre l'huile à 375 degrés F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer avec une pince et transférer sur la grille pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Pendant ce temps, mélanger la sauce piquante, le beurre et le miel dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes. Réservez un quart de la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les ailes cuites dans la casserole et mélanger avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Servir avec la trempette au fromage bleu et la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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