Ailes de Buffle Cuites Au Four Croustillantes Faciles

Ailes de Buffle Cuites Au Four Croustillantes Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Ailes de buffle cuites au four Croustillantes faciles. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 808 calories, 46g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'ailes de poulet, de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 15714 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Buffle Cuites au Four Croustillantes, Ailes de Buffle Croustillantes, et Ailes de Buffle Croustillantes.

Instructions

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Mélanger les ailes dans l'huile, saler et poivrer, les placer sur une grille, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé 204° sur l'étagère supérieure jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 45-50 minutes.Incorporer la sauce piquante et le beurre et servir tiède avec du fromage bleu ou de la vinaigrette ranch pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Fromage BleuFromage Bleu
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé12
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