Ailes de Barbecue au Miel Épicé

Les ailes de barbecue au miel épicé pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 62 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, des ailes de poulet, du miel et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Ailes Chaudes Au Miel Épicé, Ailes rôties au miel épicées, et Ailes de Poulet Épicées à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons, le miel et 1/4 tasse de sauce barbecue.
Verser sur le poulet dans un plat peu profond; mélanger pour enrober. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Ailes de gril 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant après 5 min.
Placer les ailes dans un grand bol.
Ajouter le reste de la sauce barbecue; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.