Ailes Collantes Sucrées Épicées avec Anneaux Croustillants

Ailes Collantes Sucrées Épicées avec Anneaux Croustillants
Ailes Collantes Sucrées Épicées avec des Anneaux Croustillants tout autour 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Si vous avez de la semoule de maïs, du sel et du poivre, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ailes Épicées Croustillantes Et Sucrées, Ailes Collantes Sucrées et Épicées, et Ailes de Poulet Sucrées, Collantes et Épicées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer les ailes sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Dans une grande tasse à mesurer, fouetter ensemble la marmelade d'orange, l'assaisonnement pour volaille et la sauce chili et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Retirer le poulet du four et mettre le four à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirez le papier d'aluminium et versez la sauce sur le dessus des ailes en vous assurant qu'elles sont bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Remettre au four et faire griller pendant 5 minutes. Gardez un œil sur eux pour vous assurer que la sauce ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mélanger les oignons émincés et le babeurre dans un grand bol. Mélanger pour enrober et laisser tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen et chauffer à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le paprika dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Égoutter les rondelles d'oignon. En travaillant par lots, ajoutez quelques rondelles d'oignon au mélange de farine à la fois et tournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
6
Égoutter sur un sac en papier brun ou des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8
Si elles ne sont pas servies immédiatement, les rondelles peuvent être conservées dans un four à 250 degrés F pendant 15 minutes maximum.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Riesling, 10 Tasses D'eau Froide, Divisées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Les ailes de poulet fonctionnent très bien avec du Vin blanc, une boisson alcoolisée et un Ingrédient. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Momo Sauvignon Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Affiche un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec des notes subtiles de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est nette et sèche. Délicieux avec tous les types de fruits de mer et de salades d'été, ou à déguster seul en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
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