Ailes Chaudes Classiques
Les ailes chaudes classiques pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 869 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 320 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une trempette au fromage, plusieurs tirets de sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ailes Chaudes Classiques, Ailes de Buffle Classiques, et Ailes de Buffle Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Chauffer 3 pouces d'huile de canola dans une casserole lourde à 375 degrés F.
Ajouter la moitié des parties d'ailes de poulet à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et complètement cuites, 5 à 7 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec l'autre moitié des parties de l'aile. Dans une casserole, chauffer la sauce cayenne et le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter le Worcestershire et la sauce piquante.
Laissez-le bouillonner, puis éteignez le feu.
Placer les ailes dans un plat allant au four et verser la sauce piquante sur le dessus. Mélanger pour enrober, puis cuire au four pendant 15 minutes.
Servir avec une trempette au fromage bleu, des bâtonnets de céleri... et votre boisson gazeuse froide préférée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.