Ail Rôti
Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du thym, de l'ail, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, et Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Trancher le dessus de la tête d'ail avec un couteau bien aiguisé pour exposer les gousses.
Placez l'ail sur un carré de papier d'aluminium.
Saupoudrer de vin, de thym, de sel et de poivre. Pliez la feuille pour sceller.
Placer dans une rôtissoire à l'ail ou envelopper entièrement dans plus de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes. Déballer et laisser refroidir. Pressez les gousses d'ail molles de leur peau.
Étaler sur des tranches de pain croustillant.