Ail Grillé avec Pain Français

L'ail grillé avec du Pain français est un végétaliens recette avec 8 portions. Ce plat principal a 387 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de pain, de bulbes d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), Pain à l'Oignon Et à l'Ail Français, et Petits Pains à l'Ail Français pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez soigneusement la peau en papier autour de chaque bulbe d'ail, en laissant juste assez pour maintenir les gousses d'ail ensemble.
Placez chaque ampoule d'ail sur un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant.
Badigeonner les bulbes d'huile. Enroulez bien le papier d'aluminium autour de chaque ampoule.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz. Couvrir et faire griller 4 pouces de charbons moyens de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un cure-dent ou une fourchette.
Faire griller le pain à 4 pouces de charbons moyens environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Pour servir, presser doucement l'ail des gousses; étaler sur du pain.