Aiglefin fumé rarebit

Aiglefin fumé rarebit
Si vous avez à peu près 30 minutes pour passer dans la cuisine, le rarebit d'aiglefin fumé pourrait être un excellent pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1614 calories, 94g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 7,08 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à l'ancienne, du lait entier, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Plateau de Fromage Britannique - Aiglefin grillé avec garniture de Rarebit du Lancashire, Poisson fumé & tomate cerise rarebit, et Chaudrée d'aiglefin fumée.

Instructions

1
Placez le poisson dans une casserole et versez sur le lait. Porter à ébullition et pocher doucement pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit opaque et juste cuit. Sortez le poisson, retirez la peau et écaillez. Réservez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le gril à haute température. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, puis incorporer la farine pendant 1 min. Incorporer progressivement le lait réservé, suivi de la bière ou de la bière. Cuire, en fouettant tout le temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et lisse. Incorporer la moutarde et la majeure partie du fromage et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BièreBière
LaitLait
AleAle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Garnir le pain avec le poisson, déposer la sauce à la cuillère et répartir avec le reste du fromage. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fumé peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé48
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