Aiglefin fumé kedgeree

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le kedgeree d'aiglefin fumé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 476 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des œufs, des feuilles de laurier, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Aiglefin fumé crémeux et kedgeree au safran, Kedgeree (Riz Au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé), et Aiglefin Fumé Kedgeree, Œufs De Cailles Et Mayonnaise Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 50 g de beurre dans une grande casserole (environ 20 cm de diamètre), ajouter 1 oignon moyen finement haché et cuire doucement à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré.
Incorporer 3 gousses de cardamome fendues, une cuillère à café de curcuma, 1 petit bâton de cannelle et 2 feuilles de laurier, puis cuire 1 minute.
Ajouter 450 g de riz basmati et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé dans le beurre épicé.
Verser 1 litre de bouillon de poulet ou de poisson, ajouter une cuillère à café de sel et porter à ébullition, remuer une fois pour libérer le riz du fond de la casserole. Couvrir avec un couvercle bien ajusté, réduire le feu à doux et laisser cuire très doucement pendant 12 minutes.
Pendant ce temps, porter un peu d'eau à ébullition dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter 750g de filet d'aiglefin fumé non teint et laisser mijoter 4 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit. Soulevez-le sur une assiette et laissez jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Faire bouillir 3 œufs pendant 8 minutes.
Écaillez le poisson en jetant la peau et les os.
Égouttez les œufs, refroidissez légèrement, puis épluchez et hachez.
Découvrez le riz et retirez les feuilles de laurier, le bâton de cannelle et les gousses de cardamome si vous le souhaitez. Fourrer doucement le poisson et les œufs hachés, couvrir à nouveau et remettre au feu pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson ait bien chauffé.
Incorporer doucement presque toutes les 3 cuillères à soupe de persil frais haché et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir au goût.
Servir parsemé du reste de persil et garni de 1 citron, coupé en quartiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.