L'aiglefin cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,21 $ par portion. Une portion contient 1702 calories, 188g de protéines, et 90g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des citrons, du sucre, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Aiglefin Cuit au Four, Aiglefin Cuit au Four, et Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four.
Instructions
1
Placer les filets dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Saupoudrer d'aneth. Disposer les tranches de citron sur les filets. Couvrir et cuire à 350 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.