Aiglefin Au Curry À L'Ananas (islande)

Aiglefin Au Curry À L'Ananas (islande)
Aiglefin Au Curry À L'Ananas (islande) est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 169g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1834 calories. Pour 22,61 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des filets d'aiglefin, de la crème simple, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème unique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge au miel salé et tarte au chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aiglefin Au Curry À L'Ananas (Islande), Kedgeree (Riz Au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé), et Aiglefin Fumé Kedgeree, Œufs De Cailles Et Mayonnaise Au Curry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °C (390 °F). Badigeonner légèrement un plat allant au four avec une partie de l'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper l'aiglefin en morceaux, assaisonner avec sel et poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile restante dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir le poireau et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
5
Ajouter les poivrons hachés + les champignons (si vous les utilisez) et faire sauter pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
6
Ajouter les crevettes, la crème simple, les friandises d'ananas et le jus d'ananas. Incorporer la sauce Worcestershire, la poudre de curry et le paprika. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre à volonté.Laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Friandises à L'ananasFriandises à L'ananas
Jus D'ananasJus D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Crème UniqueCrème Unique
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CrevetteCrevette
7
Ajouter les morceaux de poisson et laisser mijoter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Retirer du feu et verser dans le plat de cuisson préparé. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions1
Score de santé86
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