Agneau rôti épicé

Agneau rôti épicé
Si vous avez environ 2 heures pour passer dans la cuisine, l'agneau rôti épicé pourrait être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 67g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Un mélange de gigot d'agneau, de flocons de piment, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 199 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Agneau Rôti Et Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade et assaisonner avec une cuillère à café de poivre noir moulu et 1 cuillère à café de sel feuilleté. Coupez l'agneau plusieurs fois des deux côtés, puis massez la marinade dessus. Sceller dans un grand sac de nourriture ou un récipient non métallique et refroidir toute la nuit (ou au moins pendant quelques heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
SelSel
2
Laisser reposer l'agneau à température ambiante pendant 1 heure avant de le rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez l'agneau dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium et faites-le rôtir pendant 20 minutes. Baissez le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et rôtissez pendant 1 heure 20 minutes pour que la viande soit rose près de l'os. Couvrir de papier d'aluminium à mi-cuisson ou une fois la marinade carbonisée et la viande dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Laissez reposer l'agneau pendant 20 minutes avant de le découper, puis servez-le avec des salades de lentilles, de tomates et de concombres (voir les recettes connexes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LentillesLentilles
TomateTomate
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé84
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