Agneau Rôti aux Pommes de Terre et Chimichurri au Romarin

Agneau rôti aux Pommes de terre et au romarin Chimichurri pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 659 calories, 58g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Agneau au Romarin Rôti en Pot avec Pommes de terre Fingerling, Agneau Mariné Rôti aux Pommes de Terre au Citron et au Romarin, et Carré d'Agneau aux Pommes de Terre Rôties au Romarin et Vinaigrette à l'Échalote.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile, le romarin, l'ail, le zeste de citron, le jus de citron, le poivron rouge écrasé et 1 cuillère à soupe de sel casher.
Laissez les chimichurri reposer à température ambiante pendant au moins 20 minutes.
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et badigeonner des deux côtés de 2/3 tasse de chimichurri. Placez l'agneau, côté gras vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie à rebord et faites-le rôtir dans le tiers supérieur du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 pour une rareté moyenne.
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, répartir le beurre entre 2 grosses poêles, de préférence en fonte.
Ajouter un quart des pommes de terre dans chaque poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 15 minutes. Retournez les tranches avec des pinces et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté, environ 5 minutes de plus.
Transférer les pommes de terre sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et garder au chaud à l'arrière du poêle. Faites frire les pommes de terre restantes.
Couper l'agneau en tranches épaisses. Disposer les pommes de terre dans une assiette, garnir de l'agneau et déposer le chimichurri sur le tout.