Agneau Rôti aux Herbes

L'agneau rôti aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 181 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez l'ail, le gigot d'agneau, env. mélange de vinaigrette à l'ail et aux herbes des saisons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Désossé Rôti aux Herbes, Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, et Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Légumes et Jus.
Instructions
Fouetter le mélange de vinaigrette, l'huile, le vinaigre, l'eau, l'ail et le poivre jusqu'à homogénéité.
Verser sur l'agneau dans un plat en verre peu profond; retourner pour enrober uniformément l'agneau du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 4 heures pour faire mariner, en retournant l'agneau après 2 heures.
Retirer l'agneau de la marinade; jeter la marinade.
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four 50 min. à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Laisser reposer 10 min. avant de trancher.