Agneau Rôti Au Yaourt - Glaçage À La Menthe
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'agneau rôti Avec glaçage au yogourt et à la menthe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du yogourt, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti À La Sauce Au Yogourt Et À La Menthe, Carré D'Agneau Avec Glaçage Chutney-menthe, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau. Faire plusieurs petites fentes dans l'agneau; farcir de tranches d'ail.
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (yogourt à travers les feuilles de laurier) dans un grand sac zippé; ajouter l'agneau. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Placer l'agneau sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau.
Verser la marinade sur l'agneau; disposer les pommes de terre autour de l'agneau. Enduisez légèrement les pommes de terre d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de sel.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer l'agneau du four).
Cuire encore 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes.