Agneau Rôti au Romarin

Agneau Rôti au Romarin
L'agneau rôti au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti au Romarin, Gigot d'Agneau Rôti au Romarin, et Rôti d'Agneau à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Séchez l'agneau et placez, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Faire plusieurs fentes de 1 pouce de profondeur dans l'agneau avec un couteau à éplucher; frotter le mélange d'huile d'olive sur l'agneau, en pressant le mélange dans des fentes. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Découvrir l'agneau et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
5
Cuire au four à 400 pendant 2 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145 (moyen rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 30 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé37
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