L'agneau provençal facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 512 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 75 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du miel, de la moutarde de dijon, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Agneau Provençal Facile, Agneau Provençal Facile, et L'Agneau Provençal de Contessa Aux Pieds Nus.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le gigot d'agneau dans une grande rôtissoire côté gras vers le haut et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Rôtir
3
Mélanger la moutarde, 1 cuillère à soupe d'ail, le romarin, le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que l'ail et le romarin soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Romarin
Moutarde
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Étaler le mélange sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Agneau
5
Placer les tomates, l'huile d'olive, 1/4 tasse de miel, l'oignon, les 2 cuillères à soupe d'ail restantes, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
Ail
Poivrer
Miel
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez le mélange de tomates autour de l'agneau et rentrez les brins de thym et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Tomate
Thym
Agneau
7
Arroser l'agneau du 1/4 de tasse de miel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Agneau
8
Rôtir pendant 20 minutes. Baissez le feu à 350 °F et faites rôtir pendant encore 1 à 1 1/4 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 130 à 135 °F pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
9
Placez l'agneau sur une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Jeter les tiges d'herbes et remettre les tomates au four pour les garder au chaud. Trancher l'agneau, disposer sur un plat, saupoudrer de sel et de poivre, et servir avec les tomates et le jus de casserole cuillerés sur le dessus.