Agneau Miellé avec Sauce au Cidre

L'agneau miellé avec sauce au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 387 calories. Un mélange de cidre de pomme, de sel et de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Agneau Miellé à la Mijoteuse, Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, et Sauce au Cidre.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium, en laissant suffisamment de papier d'aluminium pendre de chaque côté de la poêle pour créer une tente en aluminium qui ne touchera pas la viande.
Déposer le gigot d'agneau dans la rôtissoire doublée de papier d'aluminium. Réchauffer 1/4 tasse de miel dans une petite casserole à feu doux et badigeonner le miel sur tout l'agneau.
Saupoudrer de sel et de poivre noir au goût, et déposer le brin de romarin sur l'agneau. Tirez les extrémités du papier d'aluminium ensemble sur l'agneau et pincez les extrémités ensemble pour faire une tente en aluminium.
Rôtir l'agneau au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir pendant environ 1 heure.
Ouvrez le papier d'aluminium et faites rôtir 20 minutes supplémentaires pour croquer l'extérieur de la viande. Dans les cas de rareté moyenne, rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 140 degrés F (60 degrés C.)
Retirez l'agneau du four et placez-le sur un plat réchauffé pour le reposer environ 15 minutes avant de le trancher.
Versez les gouttes de la rôtissoire dans une casserole et enveloppez l'agneau dans le papier d'aluminium pour qu'il repose.
Versez le cidre dur et 2 cuillères à soupe de miel dans la casserole avec les gouttes d'agneau et faites bouillir à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce réduise d'environ la moitié, environ 10 minutes. Trancher l'agneau et déposer la sauce sur les tranches pour servir.