L'agneau mariné grillé à la mâche et à la menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 502 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe, Crevettes Grillées aux Haricots Blancs, Romarin, Mâche et Huile de Menthe, et Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt et à la Menthe.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, l'ail, l'origan frais et séché, le thym et le jus de citron; assaisonner de sel et de poivre. Séchez l'agneau et placez-le dans un plat peu profond. Assaisonnez-le bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan Frais
Jus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Vinaigre
Ail
Thym
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Verser 1/2 de la vinaigrette sur l'agneau et laisser mariner au moins 15 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Agneau
3
Chauffez le gril ou la poêle à griller et huilez-le légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer l'agneau de la marinade et faire griller environ 15 à 20 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. (Ajustez le temps en conséquence pour les autres degrés de cuisson.) Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Tailler en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Mélanger la mâche, les feuilles de menthe et les oignons verts dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Assaisonnez la salade avec environ 3 cuillères à soupe de vinaigrette et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Menthe
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignons Verts
Mâché
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placez l'agneau sur une planche de service. Pour servir, étalez la Purée de pois chiches citronnée sur l'agneau et mettez les légumes verts sur la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Légumes
Propager
Agneau
7
Égoutter et rincer les pois chiches et les mettre dans une casserole. Couvrir d'eau froide de 2 pouces; ajouter la feuille de laurier et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Laurier
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Égoutter en réservant environ 1 tasse de liquide de cuisson.
9
Retirez la feuille de laurier et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
10
Mettez les pois chiches cuits dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
11
Ajouter l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre au goût. Traiter jusqu'à consistance lisse; ajouter une partie du liquide de cuisson réservé à diluer, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Ail
12
Servir sur l'agneau mariné grillé ou mettre dans un plat de service et garnir d'un filet d'huile d'olive et du persil.