Agneau Haché à la Poêle avec Asperges, Petits Pois et Sauce Tzatziki

L'agneau moulu à la poêle avec Asperges, Pois et sauce Tzatziki pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 661 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du cumin moulu, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Agneau Haché à la Poêle avec Sauce Tomate, Haricots Verts et Couscous, Burgers de Dinde Moulus à la sauce Tzatziki, et Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, le concombre, l'ail et le jus de citron vert dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire griller les pitas dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver sur des assiettes de service et couvrir avec un torchon propre pour garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons et une pincée de sel, cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter l'agneau et remuer jusqu'à ce qu'il commence à cuire et qu'il soit encore rose clair, environ 3 minutes.
Ajouter les petits pois et les asperges, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que l'agneau soit complètement cuit, environ 2 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le mélange d'agneau avec du pita, du tzatziki et de la menthe hachée.