Agneau Grillé à la Coriandre
L'agneau grillé à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 459 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Si vous avez des brins de coriandre, de la coriandre, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Gigot d'agneau Grillé, Agneau Grillé, et Côtelettes D'Agneau Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger le vin, la sauce soja, l'huile, l'ail, la coriandre hachée et les feuilles de laurier.
Ouvrir l'agneau dans la marinade et le retourner pour enrober. Couvrir et refroidir, en retournant la viande de temps en temps, au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour.
Soulevez l'agneau de la marinade (réservez la marinade) et posez-le à plat (ouvert) sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant au besoin pour faire dorer la viande uniformément, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse soit de 135 à 140 pour de rares, 30 à 45 minutes; les portions fines seront bien faites.
Badigeonner la viande de temps en temps de marinade jusqu'aux 10 dernières minutes de cuisson.
Transférer la viande dans un plat, la garder au chaud et laisser reposer de 5 à 15 minutes.
Garnir de brins de coriandre. Trancher finement la viande.
Saler et poivrer au goût.