Agneau Grillé avec Salade de Pita aux Épinards Grecs
Agneau grillé avec Salade de Pita aux Épinards grecs nécessite environ 1 heure et 23 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de feuilles d'origan, de pains pita sans poches, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita à la Salade Grecque Grillée, Salade de Kebab d'Agneau Grillé, Concombre, Tomates et Pita, et Hamburgers d'Agneau Grec avec Salade d'Épinards et d'Oignons Rouges.
Instructions
1
Pour faire mariner l'agneau, fouetter ensemble 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail et l'origan dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Origan
Ail
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
2
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
3
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer l'agneau de la marinade et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Agneau
5
Placer sur le gril et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 3 à 4 minutes. Retournez l'agneau et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit mi-rare, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
7
Pendant que l'agneau se repose, badigeonner chaque pita des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Pour préparer la salade, fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre au goût, et le miel dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile d'olive extra vierge au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vinaigre
Miel
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter les épinards, le concombre, les tomates, les olives et la feta dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
épinard
Olive
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Garnir chaque pita d'une partie de la salade et garnir de plusieurs tranches d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue