Agneau Grec à la Sauce au Yogourt et à la Menthe

L'Agneau Grec avec Sauce au Yaourt à la Menthe nécessite environ 2 heures et 49 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,66 per par portion. Une portion contient 850 calories, 26g de protéines, et 79g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 126 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de jus de citron, d'oignons verts, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Agneau Grec à la Sauce au Yogourt et à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grecques et Sauce au Yogourt à la Menthe, et Hamburgers d'Agneau à la Sauce au Yogourt Grec.
Instructions
Placer l'ail, le romarin, l'origan, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et le vin rouge et mélanger.
Placez les côtelettes dans un plat en verre ou en céramique juste assez grand pour les tenir en une seule couche.
Verser la marinade sur les côtelettes en les retournant pour enrober les deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures mais de préférence toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez un gril avec une couche de charbons ardents ou tournez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Retirer l'agneau de la marinade, saupoudrer généreusement de sel et de poivre et faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer dans un plat, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes.
Servir chaud avec la sauce froide au yogourt et à la menthe.
Placer les oignons verts, la menthe, l'aneth, les flocons de poivron rouge, l'huile d'olive et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et réduire en purée jusqu'à obtenir une pâte grossière.
Ajouter le yogourt, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se développer.